- 1/2kg de milho canjica branco (preferencial)
- 2 l de água
- 1 vidro(200ml) de leite de coco
- 2 l de leite de vaca (se necessário)
- 50 g de coco ralado
- 5 cravos
- 1 paú de canela
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de açúcar ou mais (a gosto)
- Paçoquinha (opcional)
Ingredientes
Modo de Preparo
Deixar o milho de molho em 2 l de água de véspera ou pelo menos 6 horas. Cozinhar na panela de pressão por +ou- 40min. com a água do molho e uma pitada de sal.
Fever 1 l de leite junto com todos os outros ingredientes e juntar ao milho cozido, que estará com um pouco da água do cozimento,Deixe ferver até que engrosse um pouco,use o outro litro de leite sempre quente para dissolver caso fique muito grosso após esfriar. Se quiser pode servir coberta com paçoquinha esfarelada.